NaitoSando
Немного поразмыслив, я пришел к некоему выводу. Человек способен абсолютно на все, но он сам жмет на тормоз и отталкивает себя от достижения своей мечты или цели.


Его обвивает страх непонимания того, что делать после того, как он пройдет поворот своей мечты. Как если бы вы ехали на быстром, красивом автомобиле по ночной трассе с выключенными фарами, а главное то, что вы знаете, что на трассе никого нет, и не будет, и саму трассу знаете как свои 5 пальцев. Вот вы подъезжаете к той части, где самый сложный поворот, который вам хорошо знаком и вы точно знаете, как пройти его, не поцарапав машину, и не потерять скорости. Но вдруг жмете на тормоз и поворачиваете очень медленно, или совсем останавливаетесь и отправляетесь в начало трассы.

Мы сами жмем каждый на свой тормоз, и это мешает нам двигаться дальше.

Мы боимся потерять, что-то или кого-то в погоне за своей мечтой не задумываясь о том, что кого-то можно просто сделать частью этой мечты. Боимся потерять смысл после достижения цели. Боимся создавать новые мечты, как например мы делали в детстве. Каждый мечтал стать как минимум космонавтом, а вместе с этим и полицейским, и учителем, и врачом, и солдатом, и супер героем. Так не нужно забывать, то, что вы на самом деле хотите и чего захотите еще. У каждого из нас впереди еще годы и годы жизни и мы сможем все успеть. Главное запомните, у вас есть только одна педаль и имя ей ГАЗ.


Жмите на свой ГАЗ и ничего не бойтесь.